А спонсором сепарского кладбища в 2017 будет украинский БТР-3ДА с боевым модулем Штурм-М. Красавец! Смотрим...

Просмотры 254 28 марта 2017
Реклама
Очередная партия БТР-3ДА, которые изготавливаются ГП "Киевский бронетанковый завод", входящее в состав ГК "Укроборонпром", успешно прошла один из этапов приемо-сдаточных испытаний на военном полигоне Киевской области перед передачей Вооруженным силам Украины.

Во время этого этапа испытаний проверялась точность ведения огня и работа боевого модуля "Штурм-М" в присутствии представителей Минобороны. Для этого штатная мишень была расстреляна из разных расстояний с 30-мм пушки ЗТМ-1. Благодаря наведению вооружение с помощью современного цифрового комплекса, который оснащен лазерным дальномером, а также стабилизатора пушки, удается достичь высокой точности и кучности огня на всех режимах огня. От одиночного, к скорострельного режима, который позволяет делать за одну минуту 330 выстрелов, то есть за одну секунду из пушки вылетает 5 снарядов.

Кроме того, боевой модуль "Штурм-М" оснащен 7,62-мм пулеметом и автоматическим гранатометом, а также комплексом управляемого вооружения "Барьер", который обеспечивает бронепробиваемость не менее 800 мм, не считая динамическая защита, на расстоянии до 5 км , что позволяет уничтожать любую бронетехнику противника.
Источник

Вам также может понравиться

“Вот ни хр*на себе Запад загнивает!” Настоящая мощь американского флота! Смотрите видео... "Начинайте отсчет, мы еще вам покажем!": Турчинов показал испытания украинских ракет (видео) Ну просто до слёз: Мужики убивают автомобиль! Зачем такие эксперименты? (видео) "Кошмар Москвы" - Украина создала аналог крылатой ракеты "Томагавк" (видео)

рекомендуем

Закрыть
Опять Обама, с*ка, виноват ! Российские моряки при погрузке катера на военный корабль уронили его в море и повредили авианосец (16+)