Образ Северной Кореи (КНДР) и её вождя Ким Чен Ына для обитателей РосТВ и как оно есть на самом деле. Реальность шокирует...

Просмотры 415 15 апреля 2017
Реклама

В КНДР есть интернет но это ограниченный доступ к сети для ряда организаций, которые получают специальное разрешение.
Доступ в Интернет есть у партийных деятелей, МИД, иностранных представительств, небольшого ряда научно-технических организаций, субъектов внешнеэкномической деятельности, некоторых столичных университетов, службы безопасности. Список учреждений и организаций, кому дается разрешение доступа, просматривается и утверждается лично главой государства, Ким Чен Ыном.

Но, даже имея официальное разрешение «верхушки» на доступ к Интернету, воспользоваться им могут далеко не все сотрудники данных организаций: компьютеры с выходом в сеть стоят в специальных комнатах, куда попасть можно только по личным спецпропускам.

С 2007 года в КНДР имеется свой домен – «.kp». Тем не менее существует аналог Интернета, Кванмёен, – национальная сеть на территории КНДР, которая насчитывает более 100 тыс. пользователей. Но данная сеть закрыта для неместного населения, доступ к ней имеют только корейцы. Кроме материалов коммунистическо-пропагандистского содержания, она не содержит больше ничего.

Вам также может понравиться

"Поорете, повоняете и успокоитесь, а Аваков останется министром", - Шкиряк обратился к украинцам. Соцсети в шоке ! (видео) "В банде была баба. Звали её Няша", - сеть снова смеется над Поклонской. Няша играет "Мурку". Смотрим... Знакомьтесь, Северо-Корейская в*та !!! Точь в точь как в России... или они с корейцев пример берут? "Народу валом! Настроение ВО! Веселуха мля!" - Как отмечали День России в оккупированном Крыму (видео)

рекомендуем

Закрыть
"Это потому, что мы из России?" - Кремлевских пропагандонов телеканала Russia Today не пстили в штаб кандидата в президенты Франции (видео)