"Я думал, что здесь фашисты. За убийство обещали 350 $": Как Беларусь куёт кадры для "русского мира" или жертва пропаганды

Просмотры 15784 19 декабря 2016
Реклама
На допросе он назвался гражданином Беларуси, но это лишь часть правды. Он действительно жил в Беларуси до 2011 года, проходил срочную службу в войсковой части 3214, а потом работал в одном из спецподразделений МВД. В 2011 году перебрался в Москву и получил российское гражданство.
— Но и белорусский паспорт у меня никто не забирал. Тогда требовалось лишь нотариально заверенное заявление о выходе из белорусского гражданства для России. В Беларуси этот документ — филькина грамота. Поэтому у меня два паспорта, — объясняет Евгений. — На допросе сказал, что я гражданин РБ, так как они знали, что есть белорусский паспорт. Россиянином никого не удивить, а вот граждан РБ до этого в плен не брали. 
Источник


Вам также может понравиться

"На провокации боевиков надо отвечать жестко и без толерантности", - боец АТО рассказал правду о ВОЙНЕ "Вот так, су*а, нас рас*уярили", - рашистский оккупант заснял свою разбитую технику и подрыв танка (18+) Гениальная пародия на Путина: сдержать смех не возможно. ВИДЕО Главарь ДНР сделал громкое признание на могиле Моторолы, на 40 день после его смерти: появилось видео

рекомендуем

Закрыть
"Россия такая бежит, волосы назад, а за ней Украина в слезах, типа прости, мы еще можем все спасти...": Лавров ЖЖОТ! (видео)