"Я думал, что здесь фашисты. За убийство обещали 350 $": Как Беларусь куёт кадры для "русского мира" или жертва пропаганды

Просмотры 15187 19 Декабрь 2016
Реклама
На допросе он назвался гражданином Беларуси, но это лишь часть правды. Он действительно жил в Беларуси до 2011 года, проходил срочную службу в войсковой части 3214, а потом работал в одном из спецподразделений МВД. В 2011 году перебрался в Москву и получил российское гражданство.
— Но и белорусский паспорт у меня никто не забирал. Тогда требовалось лишь нотариально заверенное заявление о выходе из белорусского гражданства для России. В Беларуси этот документ — филькина грамота. Поэтому у меня два паспорта, — объясняет Евгений. — На допросе сказал, что я гражданин РБ, так как они знали, что есть белорусский паспорт. Россиянином никого не удивить, а вот граждан РБ до этого в плен не брали. 
Источник


Вам также может понравиться

"Вот это домик был, уже размарадёрили пи*ара*сы без нас", - Дебальцево глазами террористов. Жесть, ничего святого ! Украинские герои 'Черной пантеры' жестко потроллили трусливого российского наемника Веселый боец из АТО очень круто станцевал на камеру в полном снаряжении. (видео) Боец АТО : "Мы — забираем нашу землю обратно. Медленно. Не кипешуя"

рекомендуем

Закрыть
"Подорвались на минах, но мы все равно пойдём на Львов, Борисполь, Варшаву, Лондон!" - Сепары показали свои подбитые танки