"Я думал, что здесь фашисты. За убийство обещали 350 $": Как Беларусь куёт кадры для "русского мира" или жертва пропаганды

Просмотры 15447 19 декабря 2016
Реклама
На допросе он назвался гражданином Беларуси, но это лишь часть правды. Он действительно жил в Беларуси до 2011 года, проходил срочную службу в войсковой части 3214, а потом работал в одном из спецподразделений МВД. В 2011 году перебрался в Москву и получил российское гражданство.
— Но и белорусский паспорт у меня никто не забирал. Тогда требовалось лишь нотариально заверенное заявление о выходе из белорусского гражданства для России. В Беларуси этот документ — филькина грамота. Поэтому у меня два паспорта, — объясняет Евгений. — На допросе сказал, что я гражданин РБ, так как они знали, что есть белорусский паспорт. Россиянином никого не удивить, а вот граждан РБ до этого в плен не брали. 
Источник


Вам также может понравиться

Вы только послушайте, что перед смертью говорил Кузьма Скрябин о политике и о войне в Украине. В его словах звучит истина... Кто славянского мальчика не распинал,за рабами очередь не занимать! Очередной бред от путиноида об украинцах. Наслаждайтесь! "В тот день, когда закончится война", - совместный проект лидера группы "Антитела" и ветерана АТО. Очень мощно. Молодцы В Украине НЕТ АРМИИ? А это тогда что? Бойтесь, ватники !

рекомендуем

Закрыть
В Сети всех потрясло видео, как российские «ихтамнеты» братаются с террористами «Хезболлы».