“Страшная” армия РФ! Весь мир продолжает поражаться мощи российской армии. Вы только посмотрите на это!

Просмотры 2511 11 апреля 2017
Реклама

По итогам двух призывных кампаний прошлого года годность к военной службе в Тюменской области составила 77%. Чаще всего медицинские комиссии «бракуют» молодых людей с психическими отклонениями — более 17% от общего числа негодных к службе, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на председателя военно-врачебной комиссии областного военкомата Игоря Денисенко. Также высокие места в «рейтинге» заболеваний, по которым юноши получают освобождение, занимают болезни эндокринной системы, расстройства питания и обмена веществ, болезни системы кровообращения и костно-мышечной системы.

Во время призывов в Тюменской области работают более 20 медицинских комиссий. Как отмечает тюменский областной военком Александр Моторин, если молодой человек не согласен с решением районной комиссии, он всегда может пройти обследование в областной медкомиссии. Только после всестороннего анализа здоровья человека будет принято окончательное решение о годности к службе в армии.

«Когда говорят, что комиссариат „гребет“ всех подряд без разбора — ничего подобного. У нас сегодня есть большой ресурс, нам есть из кого выбрать, — отмечает Моторин. — Когда мы выбираем, кого направить на военную службу, без сомнения отдадим преимущество молодому человеку, у которого лучше состояние здоровья, у которого есть средне-специальное или высшее образование и мотивация служить».

Источник

Вам также может понравиться

И так будет с каждым ! Как бойцы АТО проучили дальнобойщиков РФ не захотевших снимать георгиевские ленточки. "Вы куда бля*ь?": Русские наемники сунулись в атаку, да пришлось позорно бежать без оглядки!(16+) "Если пойдет такой конкретный замес, то их нужно просто..." - Ветеран АТО дал советы украинцам по борьбе с коллаборантами Вот это да ! Савченко призвала бойцов АТО бросить позиции и идти на Киев свергать власть. Смотрите видео !

рекомендуем

Закрыть
"Как таких ублюдков земля украинская носит !" : ЛНРовский информатор рассказал как сливал информацию боевикам